Khaela Wedding

Jasa Wedding Organizer Surabaya

Selamat datang di web Khaela Wedding – Mewujudkan pernikahan impian Anda menjadi nyata adalah motivasi kami sebagai Wedding Organizer Surabaya. Kami membantu mewujudkan Pernikahan Impian Anda dengan Pelayanan Hebat dan Harga Bersahabat.

#1MUA1Day1Service adalah komitmen Kami, bahwa pernikahan Anda begitu spesial. Menjadikan pernikahan Anda Berkesan dan Tak Terlupakan – Menuju Rumah Tangga Harmonis

wedding organizer surabaya

“Khaela Wedding Hadir untuk Mewujudkan Pernikahan Impian Anda Menjadi Nyata”

Our Service

Layanan Kami

Anda tidak perlu khawatir, setiap detail tentang pesta pernikahan Anda adalah perhatian dan tanggungjawab kami. Tim profesional kami siap melayani berbagai kebutuhan pernikahan impian Anda.

Make Up & Hijab Stylish

Flawless, Natural, & Elegan

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Anda tidak akan pernah membayangkan. Karena MAKE UP kami dapat membuat wajah Anda sangat cantik, namun tetap natural, flawless dan elegan. Bagi pengantin muslim, tambahan sentuhan hijabstylish modern membuat semua orang mencintaimu. Anda akan sangat cantik!

Gaun & Busana

Tersedia Gaun Adat & Modern

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Kami memiliki koleksi gaun dan busana yang sangat indah. Salah satunya sangat cocok untuk Anda. Silakan dipilih!

Wedding Organizer

Amanah & Profesional

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Wedding Organizer kami amanah dan profesional. Kami menjaga setiap momen hari pernikahan Anda. Anda tidak perlu khawatir. Semuanya ada di bawah kendali kita. Jadi, nikmati momen berharga Anda!

Studio Photo

Bebas Pilih Tema, Harga Terjangkau & Pelayanan Ramah

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Abadikan momen indah kalian di studio photo kami dengan berbagai pilihan tema yang instagramable dan harga terjangkau. Selain itu anda juga tidak perlu khawatir untuk mengekpresikan berbagai pose, karena ada tim kami yang akan membantu mengarahkan gaya sesuai keinginan anda

Foto & Video

Fotografer & Videografer yang Profesional & Berpengalaman

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Kami menangkap momen Anda dengan sudut keindahan. Jangan khawatir dengan foto dan videonya. Karena kami memiliki fotografer dan video yang berpengalaman. Anda tidak akan pernah menyesal dengan kami. Pelayanan kami tercepat di kelasnya.

Dekorasi Pelaminan, Backdrop, & Tenda

Dekorasi Kontemporer yang Tenang & Elegan

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Dekorasi pernikahan kami begitu elegan dan menyenangkan, tenang dan keren. Kami akan menghadirkan konsep dekorasi kontemporer. Semua orang akan menikmati pesta pernikahan Anda!

Catering

Masakan Indonesia, Chinese & Western Food, serta berbagai minuman

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Kami memiliki begitu banyak jenis makanan dan semuanya lezat! Anda tidak akan pernah menyesalinya. Silahkan mencoba!

Souvenir

Tersedia berbagai pilihan souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan.

Baca Lebih Lanjut - ⇓

Kami menyedakan souvenir sebagai tanda mata, cendera mata atau oleh-oleh yang diterima oleh para tamu undangan dengan tujuan sebagai simbol untuk mengingat sebuah momen atau kejadian spesial di pernikahan Anda. Serta juga seserahan untuk para calon pengantin dengan kemasan yang menarik dan eksklusif.

Kenapa Harus Memilih Kami?

Khaela Wedding sebagai wedding organizer profesional Surabaya telah berkomitmen memberikan pelayanan Terbaik untuk Pernikahan Impian Anda, dengan beberapa keunggulan, diantaranya:

Tata Rias

Make up yang natural, flawless, dan elegan

Dari sekian banyak karakter make up, kami memilih karakter make up natural, flawless, dan elegan. Kami ingin menonjolkan sisi kecantikan pengantin dari dalam, bukan kecantikan dari luar.

Dengan didukung oleh para MUA yang memiliki jam terbang tinggi dan bersertifikat resmi.

Exclusive

Layanan EXCLUSIVE #1MUA1Day1Bride

Komitmen kami menjadikan pengantin sebagai Raja dan Ratu sehari benar-benar kami tuangkan dalam layanan EXCLUSIVE ini. Bahwa 1 MUA utama kita dalam 1 (satu) hari hanya akan melayani rias pengantin 1 (satu) klien saja. Sehingga pengantin tidak perlu merasa khawatir lagi, make upnya akan tetap ON sampai acara selesai. Karena kami sadar bahwa momen pernikahan adalah momen spesial yang tidak bisa diulang.

Test Make Up Pra Hari H

Garansi test make up / pre wedding

Masih bimbang, ragu, khawatir dengan hasil rias pengantin apalagi mendekati hari H. Akan kami berikan garansi test make up atau pre wedding, agar MUA kami lebih semakin mengenali karakter wajah dan kulit Anda sehingga hasil rias pada hari H sesuai dengan impian Anda. Anda juga bisa cek berbagai contoh hasil make up MUA kami.

Hijabstylish

Hijabstylish modern

Bagi Anda yang mengingkan pernikahan impian dengan konsep islami, kami juga melayani hijabstylish yang modern sehingga sangat padu dengan gaun yang dikenakan.

wedding organizer surabaya

Banyak Bonusnya

Free Kru Support Acara

Adanya kru support acara akan sangat membantu kalian dalam mewujudkan pernikahan yang spesial Sebab mereka tidak hanya professional dalam mengatur berjalannya acara, mereka juga akan senantiasa memberikan layanan ramah sehingga semua pihak yang terlibat dapat bekerja sama dengan baik demi tercipta acara yang berkesan dan spesial.

Testimoni

Komariya, Amd.AK. – Staf Laboratorium di RS Mitra Keluarga Surabaya & Yulianus Yuta, Amd.Kep. – Analis Kesehatan

“…terlalu buaguussss make up.nya dr awal preweed, akad, sampai resepsi. sampai nanti aku hamill, mw pake khaela juga buat foto maternity..”

Lihat Lengkap - ⇓

Laras Shinta Amelia, S.I.Kom. – Pegawai Swasta & Aris Swadana Putra, S.E. – Pegawai Swasta

Dari rias aku jg sukaaa banget, gak berlebihan, gak menor, cantik yg pas.. Alhamdulillah banyak yg muji jg. Lanjut ke dekor yg baguss, ya Allah terharu aku bis bagus gt. Semua sesuai request aku jg. Malah jg dari mba dibantuin bikin susunan acara. Gak pakai WO, tapi serasa pake jasa WO beneran. Diluar ekspektasi… Makasih banyak semua team @khaela_wedding..

Lihat Lengkap - ⇓

Lina Anggraeny, Amd.Keb. – Bidan & Putut Widiyanto – Pelaut

“…Ya Allah luar biasa kemarin, Gabisaa ngomong apa-apa cuma bisa bersyukur. Dekorasinyaaa hidup banget luar biasaaa, makeupnya jugaaa sampe malam pun masih tetep on gak luntur. Banyak yang bilang manglingi dan cantik. Huhuhu kudu pengen nangis bisa dibuaaat ratu seharian mulai dari akad di rumah sampai acara resepsi di gedung. Mbaaak tim @khaela_wedding luar biasa, terimakasih banyak..”

Lihat Lengkap - ⇓

Gallery

Foto Galeri

Apakah Anda mendambakan pernikahan impian Anda seperti ini? Segera wujudkan pernikahan impian Anda bersama tim profesional dari Khaela Wedding

Informasi & Artikel

Apa saja sih Manfaat PreWedding?

Apa saja sih Manfaat PreWedding?

Prewedding merupakan dokumentasi pra pernikahan dengan mengambil foto atau video calon pengantin. Ada beragam manfaat dari adanya prewedding, salah satu contohnya untuk bahan desain dekorasi pelaminan atau backdrop dalam perayaan pesta pernikahan, dimana menyertakan...

Trend Make Up untuk Pernikahan 2022

Trend Make Up untuk Pernikahan 2022

Make Up By MUA Khaela Wedding Trend Make Up Pernikahan - Hai, ladies! Membahas tentang trend make up memang tidak tidak ada habisnya, ya. Pasalnya, gaya makeup sudah menjadi urusan sehari-hari para wanita dengan berbagai rentang usia. Berbeda kegiatan yang diikuti,...

Kenapa Harus Ada Dokumentasi dalam Pernikahan?

Kenapa mendokumentasikan pernikahan menjadi penting? Yah, mungkin ada beberapa orang yang menganggap bahwa mengambil banyak foto maupun video dalam acara pernikahan merupakan hal yang berlebihan. Namun, sadarkah bahwa hal yang disebut “berlebihan” itu adalah bentuk...

Paket Pernikahan di Hotel Surabaya

Paket Pernikahan Hotel Surabaya - Berencana menikah tahun ini, tapi masih bingung memilih lokasi wedding yang cocok? Yuk, kepo-in beberapa hotel di Surabaya yang memfasilitasi sewa hall untuk acara pernikahan dengan venue indoor maupun outdoor yang mendukung konsep...

Paket Pernikahan Islami Terlengkap di Surabaya

Photo By Khaela Wedding Hai, Calon Pengantin. Apakah Anda sedang mencari paket pernikahan islami terlengkap di Surabaya? Jangan khawatir, Khaela Wedding telah siap menghadirkan paket pernikahan terbaiknya untuk Anda dan pasangan. Paket Pernikahan Islami Terlengkap di...

Ada Nggak Sih Jasa Wedding Organizer yang Murah di Surabaya?

Wedding Organizer Murah di Surabaya?- Mau Nikah, dan mau pakai Wedding Organizer (WO) agar acara pernikahan berjalan lancar tapi takut biayanya mahal? Jangan khawatir, pakai jasa tim Khaela Wedding saja, dapatkan layanan paket Wedding Organizer terlengkap dengan harga...